A través del presente aviso DARIOOWEN informa a los usuarios del sitio www.darioowen.com, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a la EMPRESA los datos personales que les son solicitadas al sitio web. También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos en ficheros, cuyo titular y responsable es DARIOOWEN, llevando a cabo un tratamiento informatizado con la finalidad de cursar su solicitud, así como el envío de información comercial, por medios tradicionales y electrónicos, sobre los servicios ofrecidos actualmente y en el futuro.

 
Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en los formularios. En caso de no proporcionar todos los datos estimados como necesarios, DARIOOWEN podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe.
 
El usuario deberá rellenar con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo a los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. DARIOOWEN ha adoptado todos los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles. Igualmente, DARIOOWEN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento el estado de la tecnología. Asimismo, este deber de confidencialidad es de obligado cumplimiento para todos aquellos terceros que, en virtud de un contrato de servicios de encargado del tratamiento de datos, tengan acceso a los datos de carácter personal ya los equipos o sistemas de información de DARIOOWEN.
 
El usuario o la persona que lo represente podrá ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, dirigiéndose una comunicación electrónica a info@darioowen.com a DARIOOWEN, en la que se acredite la identidad del usuario. En caso de que la empresa ofreciera algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en cuanto a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

DARIOOWEN se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que se introduzcan.


Accept Site use cookies